Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Infografía:
Proceso de elaboración de la cerveza
Ponencia:
Producción de alimentos e impacto ambiental
Infografía:
Agroindustria de productos lácteos : secreción de la leche, composición y propiedades
Artículo:
Determinación de mono y diacilgliceroles en aceites y grasas comestibles por medio de cromatografía líquida de alto desempeño y detección evaporativa de dispersión de luz : resultados de estudios colaborativos y el método estandarizado
Conferencia:
Impuestos sobre bebidas alcohólicas : experiencias internacionales y prácticas seleccionadas en Asia
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones