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Artículo

Effects of mashing parameters on mash β-glucan, FAN and soluble extract levelsEfectos de los parámetros de macerado sobre el β-glucano del macerado, FAN y los niveles de extracto soluble

Resumen

Para ganar conocimiento tecnológico posterior del macerado, se llevaron a cabo ensayos de macerado a escala piloto, variando su programa (macerado ascendente/isotérmico), el procedimiento de molienda, la razón grano molido:licor, el tiempo de permanencia del macerado, y nivel de modificación del grano molido (malta modificada pobremente y bien modificada). Durante el macerado, se analizaron los contenidos de β-glucano, amino nitrógeno libre (FAN) y extracto, como indicadores clave para citólisis, proteólisis y amilólisis, respectivamente. La modificación de la malta fue de mayor impacto para la liberación de β-glucano, en contraste con una variación del procedimiento de molienda y de la razón grano molido:licor.

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Información del documento

  • Titulo:Effects of mashing parameters on mash β-glucan, FAN and soluble extract levels
  • Autor:Kühbeck, F.; Dickel, T.; Krottenthaler, M.; Back, W.; Mitzscherling, M.; Delgado, A.; Becker, T.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2006
  • Idioma:Inglés
  • Editor:The Institute of Brewing and Distilling
  • Materias:Mercados
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