El objetivo de esta investigación fue comparar los efectos de tres métodos de despulpado de café sobre las propiedades fisicoquímicas y las calidades sensoriales del grano. Las cerezas de café se procesaron mediante despulpadora de disco, despulpadora de tambor y métodos ecodespulpadores variando el modo de operación y los procedimientos de remoción de mucílago. Se secó el café pergamino hasta un contenido de humedad de 10 ± 1 %.
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Tesis y Trabajos de grado:
Diseño y construcción de un prototipo de máquina despulpadora de café para el proyecto “café de Quito” impulsado por la agencia metropolitana de promoción económica (conquito)
Artículos:
Tratamiento de agua residual procedente de la industria de curtiembres mediante humedales subsuperficiales usando Zantedeschia aethiopica
Videos:
Agroecología en Cuba
Artículos:
Uso de sondas de neutrones de rayos cósmicos para controlar el contenido de agua del suelo a escala del paisaje en sistemas agrícolas de uso mixto
Tesis y Trabajos de grado:
Potencial agroindustrial de especies de plantas medicinales, con miras a la mitigación de las principales enfermedades presentes en la población de la isla de San Andrés, Caribe Colombiano
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.