Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

The Effects of 1-Methylcyclopropene in the Regulation of Antioxidative System and Softening of Mango Fruit during StorageEfectos del 1-metilciclopropeno en la regulación del sistema antioxidante y el ablandamiento del mango durante el almacenamiento

Resumen

Se investigó la función del 1-metilciclopropeno (1-MCP) en la regulación de la calidad y el sistema antioxidante de la fruta de mango durante el almacenamiento a temperatura ambiente. En este estudio se estudiaron los cambios en la calidad de la fruta, el color, la producción de etileno, la tasa de respiración, las actividades enzimáticas de ablandamiento de la fruta y las actividades enzimáticas antioxidantes. Los resultados demostraron que el 1-MCP era beneficioso para mantener la calidad. El tratamiento con 1-MCP retrasó la disminución de la firmeza, el peso, el sólido soluble total y la acidez titulable, que sirvieron como parámetros significativos para evaluar la calidad de la fruta en el proceso de almacenamiento. En comparación con la fruta del grupo de control, el tratamiento con 1-MCP retrasó drásticamente el cambio de color tanto de la pulpa como de la cáscara y suprimió los picos climatéricos de generación de etileno y la velocidad de respiración. El tratamiento con 1-MCP indujo significativamente las actividades de peroxidasa, catalasa y superóxido dismutasa. La fruta tratada con 1-MCP mostró una inhibición significativa de la activación de enzimas de la pared celular, es decir, pectina esterasa (PE), endo-1,4-β-d-glucanasa (EGase), exopoligalacturonasa (exo-PG) y endopoligalacturonasa (endo-PG), durante el almacenamiento. Los resultados sugirieron que 1-MCP impuso un impacto subyacente en el mantenimiento del ablandamiento y la extensión de la vida poscosecha de la fruta de mango.

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento