Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Effects of vacuum packaging on the quality of frozen cooked Döner KebabEfectos del empacado al vacío sobre la calidad de döner kebab cocido y congelado

Resumen

Döner kebab es un plato tradicional turco reconocido a nivel mundial y vendido por su nombre local en varios países. En este investigación se estudió el efecto del empacado al vacío sobre la calidad de la carne en presentaciones cocidas y congeladas de este alimento. Las muestras empacadas se almacenaron a –18 ± 1 °C por cerca de 12 meses y se examinaron mensualmente para determinar características microbiológicas (bacterias mesofílicas aerobias totales y Pseudomonas spp.), fisicoquímicas (pH, humedad, grasas, TBARS y color instrumental L*, a*, b* y ΔE*) y sensoriales durante el periodo de almacenamiento.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:102 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Effects of vacuum packaging on the quality of frozen cooked Döner Kebab
  • Autor:Bingöl, Enver Barış; Yilmaz, Funda; Muratoğlu, Karlo; Bostan, Kamil
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:The Scientific & Technological Research Council of Turkey (Tübitak)
  • Materias:Alimentos Envases para alimentos Tecnología de alimentos
  • Descarga:9