Se investigaron la composición química y el mecanismo de acción antimicrobiana del extracto de cloroformo de pimienta negra (BPCE), así como las posibles actividades antibacterianas del BPCE frente a Escherichia coli y Staphylococcus aureus. Los resultados mostraron que el 1H-cicloprop[e]azulen-7-ol, decahidro-1,1,7-trimetil-4-metileno-, [1ar-(1aα,4aα,7β,7a,β,7bα.)]- (8,39%) y el 2-metileno-4,8,8-trimetil-4-vinil-biciclo[5.2.0]nonano (6,92%) fueron identificados como los dos componentes primarios del BPCE. La liberación de transaminasas intracelulares de las bacterias tras ser incubadas con BPCE reveló que las paredes celulares y las membranas bacterianas estaban degradadas y que la síntesis de proteínas estaba inhibida en cierta medida. La inhibición de la actividad Na /K -ATPasa bacteriana tras la adición de BPCE también indicó un aumento de la permeabilidad de las membranas celulares bacterianas. Además, un análisis de las actividades de la hexoquinasa y la piruvato quinasa mostró que la BPCE afectaba a la tasa metabólica de la glucólisis y alteraba el metabolismo normal de las bacterias. Este fenómeno se vio corroborado por la acumulación de ácido láctico (AL) en las células bacterianas tratadas. En general, nuestros resultados indicaron que la BPCE dañó las paredes y membranas celulares bacterianas, lo que fue seguido de una alteración de la respiración celular bacteriana.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Lauroil Arginato de Etilo (LAE): Actividad antimicrobiana de la película recubierta de LAE para el envasado de carne cruda de vacuno y cerdo
Artículo:
Metodología de ensayo semistático no destructivo para evaluar las características texturales del pescado mediante expresiones matemáticas de forma cerrada
Artículo:
Actividad antioxidante del extracto de germen de trigo fermentado por Lactobacillus plantarum DY-1 y su influencia sobre la oxidación de lípidos y las propiedades de textura de salchichas emulsionadas
Artículo:
Evaluación de la calidad del arroz tratado con plasma de alta presión hidrostática y presión atmosférica
Artículo:
Efectos de diversos métodos de procesamiento en la ultraestructura de las fibrillas de colágeno de tendones de vacuno de carne de Qinchuan observados con microscopía de fuerza atómica