Se investigaron los efectos de los ultrasonidos en los parámetros fisicoquímicos, el ácido ascórbico, las antocianinas, el color polimérico (PC), el 5-hidroximetilfurfural (HMF), el grado de pardeamiento (BD), el color y la actividad de la superóxido dismutasa (SOD) del zumo de bayas de laurel. Los tratamientos se llevaron a cabo a niveles de amplitud del 20 al 100% de la potencia total de entrada (600 W) a 20 kHz durante 2-10 min. Los resultados mostraron que no se encontraron diferencias notables en los valores de pH, sólidos solubles totales, acidez titulable y amarillez b∗ en las muestras tratadas con ultrasonidos. Los valores de HMF, PC, BD y L∗ del zumo de bayas de laurel aumentaron obviamente al aumentar la intensidad ultrasónica y el tiempo de tratamiento. El ácido ascórbico no mostró cambios notables tras el tratamiento con ultrasonidos a niveles de intensidad más bajos durante poco tiempo, mientras que las antocianinas mostraron una tendencia creciente. Al aumentar la intensidad ultrasónica y el tiempo, los antioxidantes disminuyeron gradualmente. Además, la actividad de la SOD aumentó aparentemente en el tratamiento de corta duración y luego disminuyó con la prolongación del tratamiento por ultrasonidos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Percepción de los factores que afectan a la calidad e inocuidad de la leche entre los grandes y pequeños productores lecheros de Zimbabue
Artículo:
Calidad del Lomo de Cerdo Curado en Lonchas con Espinacas: Efecto del Período de Incubación con Cultivo Iniciador
Artículo:
Métodos de extracción de proteínas musculares de carne y pescado mediante soluciones desnaturalizantes y no desnaturalizantes
Artículo:
Posibles efectos de las isoflavonas en la lesión hepática inducida por fármacos
Artículo:
Eficacia del agua tratada de las máquinas de filtrado de agua para el abastecimiento de agua potable en Bandar Baru Bangi y Kajang, Selangor.
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas