Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

The Image Analysis of the Visual Sensor and the Effect of Vitamin E Supplementation on Football Players’ Free Radicals and Their Physical Strength SupplementEl análisis de imagen del sensor visual y el efecto de la suplementación con vitamina E en los radicales libres de los futbolistas y su suplemento de fuerza física

Resumen

Con la ayuda de la tecnología de análisis de imágenes de sensores visuales, la investigación analiza la suplementación de vitamina E sobre los radicales libres y la fuerza física de los futbolistas tras un ejercicio intenso. Se estudió y discutió la suplementación de radicales libres y la suplementación de la fuerza física de los atletas después de un ejercicio extenuante mediante la ingesta de una cantidad adecuada de vitamina E. Se pueden generalizar los efectos de la vitamina E sobre el metabolismo de los radicales libres, el nivel de antioxidantes en suero y la actividad de las enzimas antioxidantes y el metabolismo del peróxido lipídico en suero tras un ejercicio agudo. Se reclutaron 40 jugadores de fútbol del departamento de deportes de una facultad de educación física de nuestra provincia y se dividieron aleatoriamente en el grupo experimental y el grupo de control. El grupo experimental se dividió en el grupo T1 y el grupo T2, y el grupo de control también se dividió en el grupo C1 y el grupo C2, con 10 jugadores en cada grupo. Después de la liga de fútbol, los grupos C1 y T1 realizarán ejercicio aeróbico máximo, y los grupos C2 y T2 realizarán ejercicio anaeróbico intermitente. Se determinaron el malondialdehído sérico (MDA), la capacidad antioxidante total (T-AOC), la glutatión peroxidasa (GSH-PX) y la superóxido dismutasa (SOD). La comparación entre el grupo de control que tomó placebo y el grupo experimental que tomó vitamina E durante un periodo de tiempo muestra que los valores medios de MDA son 3,25±0,31 (nm/ml) y 4,20±0,78 (nm/ml), respectivamente. Tras tomar vitamina E, el nivel de antioxidantes del grupo experimental fue significativamente superior al del grupo de control, la actividad de las enzimas antioxidantes del suero disminuyó, los productos de la peroxidación lipídica del suero disminuyeron significativamente y se generaron más radicales libres inmediatamente después del ejercicio aeróbico. La vitamina E puede reducir significativamente la generación de radicales libres durante el ejercicio anaeróbico intermitente de los futbolistas y mejorar la capacidad antioxidante del organismo.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento