El ingeniero Álvaro Gómez, gerente de operaciones de Casa Franceschi de Venezuela, nos habla acerca de los procesos involucrados en la post cosecha de cacao fino de aroma. La conferencia se realizó el Miércoles 24 de Junio del 2015, gracias a la organización de Alianza Cacao Perú y ADEX.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Micoflora en semillas exhumadas de Opuntia tomentosa y su posible papel en la germinación de las semillas
Artículos:
Urbanismo comestible 5.0
Artículos:
Eficiencia del uso del nitrógeno y pérdidas de nitrógeno gaseoso de la fracción líquida concentrada de los purines de cerdo
Artículos:
Evolución reciente e histórica de los fertilizantes quelatados como fuentes nutricionales para las plantas, eficacia de su uso y métodos de aplicación
Artículos:
Impactos socioeconómicos y medioambientales de las actividades de producción de carbón vegetal de los hogares rurales del distrito de Mecha, Etiopía
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.