El ingeniero Álvaro Gómez, gerente de operaciones de Casa Franceschi de Venezuela, nos habla acerca de los procesos involucrados en la post cosecha de cacao fino de aroma. La conferencia se realizó el Miércoles 24 de Junio del 2015, gracias a la organización de Alianza Cacao Perú y ADEX.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Meta-análisis global sobre de la estabilidad del rendimiento en agricultura orgánica y de conservación
Video:
Cosecha tardía de café, una producción de mayor rentabilidad
Artículo:
Influencia del producto biológico multifuncional Phytop 26.82 en el crecimiento y desarrollo de las patatas de siembra
Artículo:
Estimación de la eficiencia de los beneficios de la pesca artesanal en el distrito de Pru de la región de Brong-Ahafo, Ghana
Artículo:
Respuesta de los híbridos de maíz a las prácticas de gestión del agua en suelos arcillosos
Artículo:
Medicina de la conservación ¿una disciplina para médicos veterinarios?
Libro:
Tratamiento de aguas para consumo humano : plantas de filtración rápida. Manual II : diseño de plantas de tecnología apropiada
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza
Showroom:
Panel fotovoltaico: Dimensionamiento y funcionamiento