El ingeniero Álvaro Gómez, gerente de operaciones de Casa Franceschi de Venezuela, nos habla acerca de los procesos involucrados en la post cosecha de cacao fino de aroma. La conferencia se realizó el Miércoles 24 de Junio del 2015, gracias a la organización de Alianza Cacao Perú y ADEX.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Crecimiento, rendimiento y contenido de azúcar de diferentes variedades de maíz dulce y época de cosecha
Artículos:
Enfoques de extensión rural para el desarrollo de productores de mora en el departamento de Caldas
Artículos:
Herencia de la madurez temprana en algunos genotipos de caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.) bajo condiciones de lluvia en el norte de Ghana
Artículos:
Efecto de los medios de cultivo y de los reguladores del crecimiento de las plantas sobre la proliferación de brotes y el enraizamiento de explantes de entrenudos de genotipos de almendro nativo de Marruecos (Prunus dulcis Mill.)
Artículos:
Detección molecular del virus del mosaico del pepino y del mosaico del tabaco que infectan a las hierbas africanas (Solanum scabrum Miller)
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.