El ingeniero Álvaro Gómez, gerente de operaciones de Casa Franceschi de Venezuela, nos habla acerca de los procesos involucrados en la post cosecha de cacao fino de aroma. La conferencia se realizó el Miércoles 24 de Junio del 2015, gracias a la organización de Alianza Cacao Perú y ADEX.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Manejo integrado de suelos ácidos para el crecimiento, la nodulación y la absorción de nutrientes de la haba (Vicia faba L.) en el distrito de Lay Gayint, en las tierras altas del noroeste de Etiopía
Video:
Planta industrial procesadora de café tostado y molido
Artículo:
Alteración del biocarbón en la sorción de sustratos y productos en los ensayos enzimáticos del suelo
Artículo:
Establecimiento de pastos nativos con biosólidos en tierras de cultivo abandonadas en Chihuahua, México
Artículo:
Estrategia de acompañamiento para la apropiación social de nuevas tecnologías en comunidades productoras de gulupa en Colombia
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones