El ingeniero Álvaro Gómez, gerente de operaciones de Casa Franceschi de Venezuela, nos habla acerca de los procesos involucrados en la post cosecha de cacao fino de aroma. La conferencia se realizó el Miércoles 24 de Junio del 2015, gracias a la organización de Alianza Cacao Perú y ADEX.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Una justificación para la evaluación de los contaminadores en zonas no aforadas, utilizando los patrones de precipitación diaria: Estudio de casos de la región de Apulia en el sur de Italia
Artículo:
Estabilidad y adaptabilidad del rendimiento entre los híbridos de maíz dulce precoz en Java Occidental, Indonesia
Video:
El beneficio post cosecha de cacao fino de aroma. [Parte 3]
Video:
Webinar SFVC D&F: Transformando el acceso de los agricultores a la financiación a través de la agricultura digital
Artículo:
Indicadores de calidad del suelo asociados a la aplicación de hongos micorrizales en plantaciones de café