El ingeniero Álvaro Gómez, gerente de operaciones de Casa Franceschi de Venezuela, nos habla acerca de los procesos involucrados en la post cosecha de cacao fino de aroma. La conferencia se realizó el Miércoles 24 de Junio del 2015, gracias a la organización de Alianza Cacao Perú y ADEX.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Normas necesarias para un modelo productivo más sostenible - TvAgro por Juan Gonzalo Angel Restrepo
Artículo:
Control de la pulga de Canadá resistente al glifosato en el trigo de invierno con herbicidas de postemergencia
Artículo:
Reducción de la brecha entre el estrés oxidativo inducido por el Cr(VI) y la genotoxicidad en los órganos de la lechuga tras una exposición a largo plazo
Artículo:
Microorganismos antagonistas para el control fitosanitario
Artículo:
Características comerciales de las plántulas de café producidas con diferentes fuentes de fósforo y bacterias promotoras del crecimiento vegetal
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza