El cacao es un árbol que está clasificado en el género Theobroma y en la familia Malvaceae (antes en la Sterculiaceae). Habita en la sombra de la selvas lluviosas. Requiere de alta precipitación, así como suelos húmedos pero bien drenados. Bajo domesticación, se acompaña de árboles del dosel superior que lo protegen de la luz y que, en el caso de las leguminosas, fertilizan el suelo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Videos:
Mercados internacionales de café - Discusión de panel
Artículos:
Efectos de los cultivos de cobertura y de la fertilidad en la abundancia de Escherichia coli en un suelo limoso con lechos de aves de corral compostados
Artículos:
Caracterización y limitación de terroirs de plantaciones de café del municipio de Araponga, minas Gerais, Brasil
Artículos:
Evaluación de esfuerzos mediante elementos finitos en una herramienta agrícola de acción manual
Artículos:
Agricultura y ganadería orgánica certificación de alimentos orgánicos : países en desarrollo
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.