El propósito de este estudio fue formular directrices estratégicas para la superación de retos y aprovechamiento de oportunidades que tiene el sector cacaotero en Norte de Santander (Colombia). Se llevó a cabo un diagnóstico de la situación del cacao a nivel regional y nacional, logrando analizar la influencia de actores como los cacaocultores, FEDECACAO y terceras entidades, los niveles de producción, condiciones de precios, principales departamentos productores, niveles de consumo, entre otros.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Desarrollo de un método no químico eficaz contra Plasmodiophora brassicae en la col china
Artículo:
El avance tecnológico y el beneficio económico del desarrollo de la agricultura de secano en Indonesia
Artículo:
Análisis espacial de los factores que influyen en el tizón bacteriano de la hoja en la producción de arroz
Artículo:
Identificación de patógenos fúngicos de frutos de mango y guanábana mediante herramientas morfológicas y moleculares y su control con extractos de hojas y semillas de papaya y guanábana
Video:
Escuela en línea para el tostador. [Parte 3]