Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Proceso Proceso del Cacao
Página web Cultivando granos de cacao
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Proceso Proceso del Chocolate
Artículo Efecto de la fermentación sobre la actividad antioxidante de diferentes clones de cacao colombiano
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Junio 2018 - Calidad del agua. Primera entrega
Artículo Análisis del proceso de deshidratación de cacao (Theobroma cacao L.) en túnel de secado continuo
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Infografía Equipos y utensilios del proceso del cacao