El documento trata, de manera muy general, sobre la historia y las leyendas relacionadas con el café, la forma como se distribuyó alrededor de todo el mundo y la influencia que ha tenido esta bebida en la humanidad. La planta de café tiene su origen en Etiopía; sin embargo, la costumbre de beber café se remonta a la antigua Arabia, donde existe la leyenda de Kaldi, el pastor que descubrió los efectos de la planta al observar la manera extraña como actuaban sus cabras. La importancia que ha tenido el café se ve plasmada en el culto que se le ha rendido en todas las culturas que han conocido esta bebida.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Desarrollo de un proceso a escala de laboratorio para la obtención de harina y un producto alimenticio a base de ocara de soya
Artículo:
Caracterización de cepas de Hanseniaspora (Kloeckera) aisladas en bodegas de Finger Lakes usando técnicas fisiológicas y moleculares
Ponencia:
Caracterización físico-química de un destilado del desodorizador de aceite de soya
Guía:
Guía de las mejores técnicas disponibles en España del sector cervecero
Artículo:
Almacenamiento de semillas de café : ambientes y métodos de secado
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo