El documento trata, de manera muy general, sobre la historia y las leyendas relacionadas con el café, la forma como se distribuyó alrededor de todo el mundo y la influencia que ha tenido esta bebida en la humanidad. La planta de café tiene su origen en Etiopía; sin embargo, la costumbre de beber café se remonta a la antigua Arabia, donde existe la leyenda de Kaldi, el pastor que descubrió los efectos de la planta al observar la manera extraña como actuaban sus cabras. La importancia que ha tenido el café se ve plasmada en el culto que se le ha rendido en todas las culturas que han conocido esta bebida.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de los niveles de energía metabolizable y proteína sobre el desempeño zootécnico de codornices en postura
Artículo:
Destilación de contacto directo con membranas de las corrientes de proceso de la industria láctea
Ponencia:
Refinación del aceite crudo de durazno (prunus persica) y su caracterización
Guía:
Microbiología de la leche I : guía práctica
Artículo:
Valoración nutritiva de alpeorujo crudo y extraído producido en Aragón (España)
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca