Biblioteca122.294 documentos en línea

Página web

El café : historia y leyendaThe coffee : history and legend

Resumen

Este documento describe de manera muy general al café. Entre sus secciones cuenta con: historia y leyenda (breve recorrido por la leyenda relacionada con el primer uso que se le dio a la planta como bebida aromática), características y variedades (brevísima descripción de las tres variedades de grano de café más importantes), sistemas de recolección (descripción de los dos métodos de recolección de café que se usan en la actualidad), proceso de fabricación (descripción breve delas etapas relacionadas con la producción de café y las posibles variaciones que puedan tener los procesos, dependiendo del país y la variedad), elaboración (presenta los métodos de preparación del café tostado más usados), países productores de café (presenta una lista de los principales productores de café a nivel mundial y las variedades que se cultivan), el café de la restauración (métodos más importantes de conservación del café, y de las descripciones detalladas de los equipos para este fin). Las demás secciones describen consejos y recetas que ayudan a la preparación de buenos cafés para todos los gustos. Finalmente, el documento, proporciona una buena cantidad de enlaces a sitios web del mundo, de asociaciones productores de café, así como sus referencias bibliográficas. 

  • Tipo de documento:Página web
  • Formato:
  • Idioma:Español
  • Tamaño:9 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento