Esta página web presenta el proceso de producción del chocolate, en tres grandes pasos: cosecha del cacao, venta del cacao y manufactura del chocolate, los cuales se hallan en la página como enlace a estos temas más ampliados. Finalmente, en la última sección sobre la manufactura del chocolate, se halla un enlace hacia un tutorial en Adobe Flash en el cual el usuario puede interactuar con una presentación animada para la elaboración del chocolate, la cual se denomina: Manufacturing Chocolate from Seed to Sweet. Incluye diferentes infografías interactivas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Modelo de simulación del crecimiento y desarrollo de la papa criolla
Artículo:
Elaboración de un producto tipo ‘pasta alimenticia’ a partir de residuos de plátano hartón prefreído
Artículo:
Diferencias de temperatura en las atmósferas de suelo y planta y su impacto en el rendimiento de grano de arroz súper híbrido bajo diferentes condiciones de riego
Video:
Lindt maquina de chocolate