Esta página web presenta el proceso de producción del chocolate, en tres grandes pasos: cosecha del cacao, venta del cacao y manufactura del chocolate, los cuales se hallan en la página como enlace a estos temas más ampliados. Finalmente, en la última sección sobre la manufactura del chocolate, se halla un enlace hacia un tutorial en Adobe Flash en el cual el usuario puede interactuar con una presentación animada para la elaboración del chocolate, la cual se denomina: Manufacturing Chocolate from Seed to Sweet. Incluye diferentes infografías interactivas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Influencia de la variedad de yuca y nivel de sustitución de harinas compuestas sobre el comportamiento reológico en panificación
Tesis:
Efecto de la inclusión de harina de quinua (chenopodium quinoa Willd) en la elaboración de galletas
Artículo:
Quinua boliviana en el contexto de la globalización
Artículo:
Arroz blanquita: construyendo comunidad, oportunidades y crecimiento para los pequeños agricultores
Artículo:
Evaluación de la fertilidad de los suelos para la producción sostenible de quinua
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones