Séptima y última parte de la serie “The Story of Chocolate”, presentada complemente en la presente edición. Este documento muestra los temas relacionados con los mitos y creencias que tienen las personas respecto al consumo de chocolate, su relación con el colesterol, el sobrepeso, la migraña y el acné, entre otros temas. Asimismo, presenta los beneficios nutricionales del consumo moderado de chocolate y una completa tabla nutricional de sus distintas variedades.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Factores de impacto al mercado productor a través del apoyo comunitario a la agricultura
Artículo:
El árbol de cacao
Artículo:
Presupuesto energético y huella de carbono en un sistema de trigo y maíz bajo la estrategia de surcos de cresta en áreas secas semi húmedas
Trabajo de curso:
Agroindustria rural : conceptos, características y oportunidades
Artículo:
Un método de cruce para la quinua
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones