Séptima y última parte de la serie “The Story of Chocolate”, presentada complemente en la presente edición. Este documento muestra los temas relacionados con los mitos y creencias que tienen las personas respecto al consumo de chocolate, su relación con el colesterol, el sobrepeso, la migraña y el acné, entre otros temas. Asimismo, presenta los beneficios nutricionales del consumo moderado de chocolate y una completa tabla nutricional de sus distintas variedades.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Conferencia:
Casos de desarrollo de nuevos productos en la agroempresa rural : productos a partir de frutas y hortalizas
Artículo:
Determinación del estado nutricional en los niños de 6 a 12 años de la escuela Arzobispo Serrano, de la ciudad de Cuenca, Noviembre 2014-Enero 2015
Artículo:
Aplicación de pulpa pulverizada de aronia, arándano y sauco como colorante para alimentos
Video:
Programa : agroindustria de la caña de azúcar
Artículo:
El árbol de cacao