La estructuración de una iniciativa clúster de café en Antioquia (Colombia) obedece a la necesidad que tiene el departamento de recuperar la posición competitiva que ha perdido en el negocio. El propósito de este artículo es aportar elementos para entender la dinámica de tal iniciativa mediante un análisis general del presente y del futuro de la industria cafetera en esta región; se hace énfasis en los retos que enfrentan los distintos agentes involucrados.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto del error de anchura de niveles discretos en el rendimiento óptico de la lente binaria difractiva
Artículo:
Una investigación sobre carbón activado de cáscara de cacao para remoción de color de aguas residuales de la industria textil
Artículo:
Compuestos orgánicos: Contenido y su papel en la mejora de la germinación de semillas y el desarrollo de protocormas en las orquídeas
Artículo:
Bioestimulación para mejorar la degradación de herbicidas en el suelo
Video:
Conferencias. SECAC y priorización del cacao y tecnología digital para Pymes (presentación y panel)
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas