Este trabajo se enfoca en el comportamiento de corte y dilatación del trigo almacenado en silos con diversas densidades y tensiones normales. El objetivo es encontrar una relación cuantitativa que modele el ángulo de fricción máximo y el ángulo de dilatación máximo del trigo almacenado en silos. Se llevaron a cabo un total de 48 pruebas de corte directo para investigar la evolución del corte y la dilatación del trigo almacenado en silos. Se revela que la resistencia del trigo a granel se atribuye a la combinación de fricción y dilatación durante el corte, en particular atribuyendo a su forma elíptica. Un aumento en la densidad relativa mejora el ángulo de fricción máximo así como la dilatación. Se presentaron las relaciones entre la densidad relativa, el ángulo de fricción máximo y el ángulo de dilatación basados en los datos de las pruebas y la teoría de Bolton. Luego se desarrolla un modelo avanzado para evaluar el comportamiento de corte máximo del trigo almacen
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Deduplicación del lado del cliente autorizada utilizando CP-ABE en el almacenamiento en la nube
Artículo:
Un nuevo esquema para resolver ecuaciones diferenciales fraccionarias de múltiple orden basado en wavelets de Müntz-Legendre.
Artículo:
Enrutamiento de autobuses consciente de la topología en redes complejas de integración a muy gran escala con configuraciones de pistas no uniformes y obstáculos.
Artículo:
Aprendizaje de representaciones de grafos de conocimiento con subespacios de incrustación
Artículo:
Descarga WiFi óptima de la congestión con gestión de la movilidad de los usuarios en comunicaciones inteligentes
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo