Las fuentes de las cuales se puede obtener biomasa se pueden encuadrar en cuatro categorías: biomasa natural, residuos de explotaciones agrícolas, excedentes de cosechas y cultivos energéticos. En este artículo se sientan las bases de la sostenibilidad de la agroenergética, indicando que lugar ocupan estos cultivos tanto en la política energética nacional española como en la comunitaria europea.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Lo "bio" en los biocombustibles: energía nueva a partir de vida antigua
Artículo:
Cumplimiento de la norma estadounidense sobre combustibles renovables: comparación de las vías de biocarburantes
Artículo:
Evaluación del papel de las partículas en la transferencia de calor radiativo durante la oxicombustión de mezclas de carbón y biomasa
Artículo:
Efecto de los tiempos de inyección en el rendimiento y las emisiones de un motor de inyección directa de gas natural comprimido
Artículo:
El nexo tierra-agua-alimentos con biocombustibles de primera generación
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca