Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

The effect of waste fodder potato proteins on the mechanical properties of carboxylated acrylonitrile-butadiene rubberEl efecto de las proteínas de residuos de papa forrajera sobre las propiedades mecánicas del caucho acrilonitrilo-butadieno carboxilado (XNBR)

Resumen

Esta investigación se centró en la influencia de las proteínas de los residuos de papa forrajera recuperados de la industria del almidón sobre las propiedades mecánicas del caucho acrilonitrilo-butadieno carboxilado (XNBR). Estos desperdicios se caracterizaron y se emplearon como carga de XNBR tanto antes como después de la mezcla con óxido de zinc. Se curaron los compuestos obtenidos y se estudiaron propiedades tales como la resistencia a la tracción, la dureza y la densidad de entrecruzamiento. Se encontró que la introducción de los residuos mezclados previamente con óxido de zinc en el compuesto de caucho causó el aumento de la densidad de entrecruzamiento en comparación con el vulcanizado sin proteína.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:2703 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:The effect of waste fodder potato proteins on the mechanical properties of carboxylated acrylonitrile-butadiene rubber
  • Autor:Prochoń, Mirosława; Przepiórkowska, Anita; Tshela Ntumba, Yves Herve
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi Publishing Corporation
  • Materias:Ingeniería de la producción Materiales Polimeros Residuos
  • Descarga:19