Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

The Effect of Quality Management Systems on the Performance of Food Processing Firms in KenyaEl efecto de los sistemas de gestión de calidad sobre el desempeño de compañías de procesamiento de alimentos en Kenia

Resumen

En esta investigación se exploran los sistemas de gestión de calidad de compañías de procesamiento de alimentos en Kenia y su influencia en el desempeño organizacional. Este tipo de organizaciones en Kenia aún encuentra difícil la implementación efectiva de estos sistemas para ganar competitividad en su mercado objetivo a través del desarrollo de productos de calidad superior, crecimiento del mercado y alta satisfacción del cliente.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:474 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:The Effect of Quality Management Systems on the Performance of Food Processing Firms in Kenya
  • Autor:Kibe, Evelyn Nyakio; Wanjau, Kenneth
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:IOSR Journals
  • Materias:Sistemas de gestión de la calidad
  • Descarga:12