En esta investigación se exploran los sistemas de gestión de calidad de compañías de procesamiento de alimentos en Kenia y su influencia en el desempeño organizacional. Este tipo de organizaciones en Kenia aún encuentra difícil la implementación efectiva de estos sistemas para ganar competitividad en su mercado objetivo a través del desarrollo de productos de calidad superior, crecimiento del mercado y alta satisfacción del cliente.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Propuesta de evaluación de proveedores mediante la integración de los métodos AHP/QFD
Presentación:
El uso de la ISO 27001 para su ventaja
Artículo:
Uso de modelos de procesos para sistemas de gestión de calidad: un caso práctico de una compañía de energía
Artículo:
Gráfico de control MCMAX para la supervisión conjunta del vector medio y la matriz de covarianza
Artículo:
Composición de preferencias probabilísticas con un enfoque empírico en problemas multicriterio