En esta investigación se exploran los sistemas de gestión de calidad de compañías de procesamiento de alimentos en Kenia y su influencia en el desempeño organizacional. Este tipo de organizaciones en Kenia aún encuentra difícil la implementación efectiva de estos sistemas para ganar competitividad en su mercado objetivo a través del desarrollo de productos de calidad superior, crecimiento del mercado y alta satisfacción del cliente.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Infografía:
Sistemas de calidad. Lean Manufacturing
Artículo:
Contramarcado en India: Una iniciativa de calidad importante en el mercado más grande de joyería de oro a nivel mundial
Artículo:
Aumento de la eficiencia a través de la adopción de estándares de gestión en firmas manufactureras interesadas en el rendimiento sostenible
Artículo:
Evaluación del impacto de la certificación SA 8000
Artículo:
Integración del sistema de gestión medioambiental en el sistema de gestión de la calidad en una empresa de confección
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo