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The Crystal Water Affect in the Interaction between the Tenebrio Molitor Alpha-Amylase and Its InhibitorEl efecto del agua cristalina en la interacción entre la alfa-amilasa de Tenebrio Molitor y su inhibidor

Resumen

La simulación de dinámica molecular de la interacción entre la alfa-amilasa de Tenebrio molitor y su inhibidor en diferentes proporciones de agua cristalina se llevó a cabo con el campo de fuerza OPLS mediante el software hyperchem 7.5. En el estudio correlativo, la temperatura óptima de los inhibidores de las proteínas monoméricas y diméricas de trigo fue de 273 K a 318 K. La temperatura media de la experimentación es de 289 K. La formación de enzima-agua e inhibidor-agua era fácil, pero la incorporación del tercer monómero era imposible. (2) Habiendo analizado los datos de energía potencial, la temperatura óptima de la energía de interacción entre la alfa-amilasa y sus inhibidores cubriendo 9 : 1, 5 : 5, 4 : 6, y 1 : 9 proporción de agua cristalina fue de 290 K. (3) Comparamos las propiedades QSAR correlativas. La proporción de agua cristalina estaba cerca de los datos de polarizabilidad (12,4%) en las propiedades QSAR. La temperatura óptima fue de 280 K. Este resultado fue cercano a 289 K. Estos resultados tienen implicaciones teóricas y prácticas.

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