En esta investigación, se studio la capacidad de la cepa de levadura cervecera Saccharomyces cerevisiae para ligar iones Mg2+. La levadura fue cultivada en condiciones dinámicas en medio YPD, enriquecido con las sales de magnesio MgSO4·7H2O o MgCl2·6H2O. Las sales se añadieron de tal forma que la cantidad del contenido del elemento puro en el medio fuera de 0.25 g/dm3, 0.5 g/dm3 o 1.25 g*dm3.
El medio YPD fue enriquecido con iones magnesio al comienzo del cultivo o al final de la fase logarítmica del crecimiento de la levadura. Para evaluar la durabilidad de los enlaces de los iones de Mg2+ con las células de levadura cervecera, se indicó el contenido de magnesio en la biomasa de levadura centrifugada que había y no había sido lavada con agua desionizada. La cepa estudiada probó su capacidad de formar enlaces permanentes con los iones magnesio originados del medio experimental.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Folleto:
Las dimensiones intrínsecas de la calidad del vino : una investigación exploratoria
Video:
Proceso del café : [pasos para obtener el mejor café]
Video:
What Are Synbiotics?
Artículo:
El efecto de la pasterización por microondas sobre la composición de la leche
Infografía:
Cadena de producción de la carne
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza