Esta serie de 3 partes de entrevistas con el Dr. Vandana Shiva sobre el futuro de los alimentos es una de las discusiones más polémicas, revolucionarios, profundas e importantes de cualquier hemos tenido hasta la fecha sobre noticias Comida. Esto es más que por la seguridad de la biotecnología; su acerca de la capacidad de todos nosotros para tener una elección de los alimentos que comemos, y para nuestros agricultores puedan utilizar libremente sus propias semillas y cultivar alimentos en la forma que ellos elijan.
Las siguientes partes están disponibles en los sigueintes enlaces:
Parte 2: https://www.youtube.com/watch?v=TVlJqwft9I8
Parte 3: https://www.youtube.com/watch?v=PQDqEUd53YQ
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Cultivo y mejora de manzanas en Afganistán: Genotipos de S-RNasa y sistema de búsqueda de la combinación adecuada de cultivares
Artículo:
Revisión sobre incentivos de adopción de prácticas de agricultura sostenible y sus impactos
Artículo:
Efecto de la temperatura sobre el rendimiento y los componentes del rendimiento de diferentes cultivares de arroz en la fase de floración
Artículo:
Explotación del vigor de los híbridos para la identificación de híbridos F1 de sorgo prometedores para el alto rendimiento de los granos y la resistencia al mosquito del sorgo
Artículo:
Pérdidas económicas asociadas a la pudrición de la mazorca del cacao causada por Phytophthora spp., y moniliophthora roreri (Cif y Par) evans et al., en la hacienda theobroma, Colombia