Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

El guandul (Cajanus cajan) : una alternativa en la industria de alimentosPigeon Pea (Cajanus cajan) : An Alternative in the Food Industry

Resumen

El guandul (Cajanus cajan) es una importante leguminosa que contiene una moderada cantidad de proteínas, calorías, ciertos minerales y vitaminas. Su uso en alimentos es limitado por la presencia de factores antinutricionales, los cuales pueden ser disminuidos o eliminados mediante la implementación de tratamientos. El propósito de este artículo es presentar una visión general de las habilidades nutricionales, propiedades funcionales y oportunidades de aplicación del guandul en diversas aplicaciones en la industria de alimentos.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:195 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:El guandul (Cajanus cajan) : una alternativa en la industria de alimentos
  • Autor:Navarro V., Carmen Lucía; Restrepo M., Diego; Pérez M., Jaime
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Español
  • Editor:Universidad del Cauca
  • Materias:Proteínas Calidad de los alimentos Alimentos
  • Descarga:55