El guandul (Cajanus cajan) es una importante leguminosa que contiene una moderada cantidad de proteínas, calorías, ciertos minerales y vitaminas. Su uso en alimentos es limitado por la presencia de factores antinutricionales, los cuales pueden ser disminuidos o eliminados mediante la implementación de tratamientos. El propósito de este artículo es presentar una visión general de las habilidades nutricionales, propiedades funcionales y oportunidades de aplicación del guandul en diversas aplicaciones en la industria de alimentos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Influencia del periodo de almacenamiento sobre la estabilidad y la calidad sensorial de un producto de carne seca de vacuno (kilishi)
Artículo:
Mejoramiento de la poscosecha del cacao a partir del roadmapping
Artículo:
Propiedades físico-químicas, composición de ácidos grasos y contenidos minerales de la cereza de goji (Lycium barbarum L.)
Artículo:
Cobre en tejidos animales
Artículo:
Análisis de las características del vino según su fabricación
Artículo:
Medicina de la conservación ¿una disciplina para médicos veterinarios?
Libro:
Tratamiento de aguas para consumo humano : plantas de filtración rápida. Manual II : diseño de plantas de tecnología apropiada
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza
Showroom:
Panel fotovoltaico: Dimensionamiento y funcionamiento