Biblioteca122.739 documentos en línea

Presentación

The world wide market of cacaoEl mercado mundial del cacao

Resumen

Este documento presenta los aspectos fundamentales del mercado mundial del cacao. Antes de entrar en materia, la autora presenta una breve explicación de las tres variedades principales de cacao, ya que esto es un aspecto fundamental para comprender su producción a nivel mundial. Luego, se hace una presentación de los pasos posteriores a la cosecha del cacao, haciendo énfasis en las posibles variaciones en la calidad del producto dependiendo del procesamiento del cacao. De ahí en adelante, la presentación se centra en la producción de cacao, mayores productores a nivel mundial, crecimiento de la producción, empresas productoras de chocolate.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1008 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:The world wide market of cacao
  • Autor:Quintero, Maria Liliana
  • Tipo:Presentación
  • Año:0
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Universidad de Los Andes (ULA)
  • Materias:Cacao Desarrollo económico Plantas psicotrópicas
  • Descarga:84