Los cambios que ha experimentado la economía mundial durante las últimas tres décadas han incidido en las relaciones comerciales de los países productores y exportadores de productos básicos. En este escenario, esta investigación tiene como propósito analizar el mercado mundial del café verde en el período 1980-2009, presentando la evolución y tendencias recientes de la producción y de las principales variables vinculadas con el comercio y el consumo mundial para, así, formular estrategias que mejoren su desempeño.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Análisis computacional del comportamiento agroclimático en la producción de fríjol (Phaseolus vulgaris) cultivado en el municipio de Sibundoy, Putumayo
Artículo:
La tolerancia del maíz resistente al glifosato a glifosato más amina MCPA está influenciada por la dosis y el momento.
Artículo:
Albian y su potencial hidroeléctrico en Argelia. Estudio y explotación
Ponencia:
Simulador agroecológico de zonas : una plataforma transparente, de acceso abierto y basada en componentes para el cambio climático - Evaluación de impacto en la productividad de cultivos en Latinoamérica
Artículo:
Efectos de diferentes tratamientos en la mejora de la germinación de semillas de Calotropis persica
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo