Los cambios que ha experimentado la economía mundial durante las últimas tres décadas han incidido en las relaciones comerciales de los países productores y exportadores de productos básicos. En este escenario, esta investigación tiene como propósito analizar el mercado mundial del café verde en el período 1980-2009, presentando la evolución y tendencias recientes de la producción y de las principales variables vinculadas con el comercio y el consumo mundial para, así, formular estrategias que mejoren su desempeño.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Disponibilidad de nutrientes en el suelo, absorción de nutrientes por la planta y rendimiento del arándano silvestre (Vaccinium angustifolium Ait.) en respuesta a los biosólidos de N-Viro y a las aplicaciones de riego
Artículos:
Manejo agronómico y caracterización socioeconómica del cacao en Comalcalco, Tabasco
Artículos:
Uso de una célula de capacitancia dieléctrica para determinar las propiedades dieléctricas de la arena pura contaminada artificialmente con Pb, Cd, Fe y Zn
Artículos:
Aplicación de Aporrectodea caliginosa para mitigar los residuos y los efectos del vermicompost en las características exomorfológicas de Phaseolus vulgaris
Artículos:
Los lodos de papel frescos y compostados mantienen la productividad del suelo
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.