El 1 de enero de 2009 comenzó a regir en la Unión Europea la nueva normativa para agricultura y los alimentos orgánicos (Reglamento (CE) 834/2007), reemplazando al antiguo Reglamento (CEE) 2092/91. El documento presentado aquí se constituye en un intento por evaluar tal regulación, los cambios que contiene y los desafíos que tiene por delante. Se encuentra dividido en tres partes:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Unonopsis guatterioides: características morfológicas y químicas de sus frutos y semillas, y procesos de germinación en condiciones experimentales
Artículo:
Caracterización de los genes del tipo de apareamiento en poblaciones de Aspergillus flavus de dos localidades de Kenia
Informe, reporte:
Producción y procesamiento del cacao
Artículo:
Fotosíntesis de la hoja de soja de riego en el medio sur subtropical húmedo
Artículo:
Comparación de las relaciones entre el rendimiento y sus rasgos relacionados en cultivares de trigo inoculados con micorrizas y sin ellas bajo diferentes regímenes hídricos utilizando estadísticas multivariantes
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas