El 1 de enero de 2009 comenzó a regir en la Unión Europea la nueva normativa para agricultura y los alimentos orgánicos (Reglamento (CE) 834/2007), reemplazando al antiguo Reglamento (CEE) 2092/91. El documento presentado aquí se constituye en un intento por evaluar tal regulación, los cambios que contiene y los desafíos que tiene por delante. Se encuentra dividido en tres partes:
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Crecimiento y rendimiento del taro (Colocasia esculenta (L) Schott.) según la distancia de plantación
Artículo:
Identificación molecular de las comunidades de hongos en un suelo cultivado con hortalizas y supresión del suelo a Rhizoctonia solani
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Manejo agroecológico como ruta para lograr la sostenibilidad de fincas con café y ganadería
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Estudios a escala de campo sobre la variabilidad espacial de los indicadores de calidad del suelo en el estado de Washington, EE.UU.
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Crecimiento y rendimiento fisiológico de plantas de cebada producidas bajo manejo de nitrógeno
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Medicina de la conservación ¿una disciplina para médicos veterinarios?
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