El 1 de enero de 2009 comenzó a regir en la Unión Europea la nueva normativa para agricultura y los alimentos orgánicos (Reglamento (CE) 834/2007), reemplazando al antiguo Reglamento (CEE) 2092/91. El documento presentado aquí se constituye en un intento por evaluar tal regulación, los cambios que contiene y los desafíos que tiene por delante. Se encuentra dividido en tres partes:
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Artículo:
Efecto de los tratamientos de labranza de los residuos de la veza capilar sobre la distribución del N inorgánico en el suelo y el crecimiento del maíz en una región subtropical
Artículo:
Thielaviopsis paradoxa y micobiota cultivable asociadas al caparazón de Rhynchophorus palmarum L. (Coleoptera: Curculionidae) en el estado de Alagoas, Brasil
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Respuestas de crecimiento y absorción de nitrógeno por el pasto salado (Distichlis spicata L.), una especie de planta halófila, bajo estrés salino, utilizando la técnica del 15N
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Cenizas volantes y biosólidos compostados como fuente de Fe para el álamo híbrido: Un estudio en invernadero
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Tratamiento de aguas para consumo humano : plantas de filtración rápida. Manual II : diseño de plantas de tecnología apropiada
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Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza
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El mundo mágico del vidrio