El 1 de enero de 2009 comenzó a regir en la Unión Europea la nueva normativa para agricultura y los alimentos orgánicos (Reglamento (CE) 834/2007), reemplazando al antiguo Reglamento (CEE) 2092/91. El documento presentado aquí se constituye en un intento por evaluar tal regulación, los cambios que contiene y los desafíos que tiene por delante. Se encuentra dividido en tres partes:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
El grano madre de los Andes
Artículo:
Evolución de los parámetros bioquímicos del suelo en cultivos de secano: Efecto de la fertilización orgánica y mineral
Artículo:
Estabilidad de las fuentes de resistencia al pulgón del caupí (Aphis craccivora Koch, Hemiptera: Aphididae) en las principales zonas de producción de caupí en Ghana
Artículo:
Conversión de los residuos vegetales provenientes de cooperativas agroalimentarias en ingredientes funcionales pulverizados para la industria alimentaria
Artículo:
Microorganismos y chocolate
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas