El 1 de enero de 2009 comenzó a regir en la Unión Europea la nueva normativa para agricultura y los alimentos orgánicos (Reglamento (CE) 834/2007), reemplazando al antiguo Reglamento (CEE) 2092/91. El documento presentado aquí se constituye en un intento por evaluar tal regulación, los cambios que contiene y los desafíos que tiene por delante. Se encuentra dividido en tres partes:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Aprovechamiento de la pulpa de café como alternativa de valorización de subproductos
Artículo:
Crecimiento y producción de frijol caupí bajo dosis de potasio en suelo de cerrado en Amapá, Brasil
Artículo:
Variación del azúcar en la semilla de soja evaluada con un método rápido de extracción y cuantificación
Video:
Lavado, secado y almacenamiento del café
Artículo:
Investigación y desarrollo del cultivo de tejidos vegetales en Etiopía: Un estudio de caso sobre la situación actual, las oportunidades y los desafíos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas