El 1 de enero de 2009 comenzó a regir en la Unión Europea la nueva normativa para agricultura y los alimentos orgánicos (Reglamento (CE) 834/2007), reemplazando al antiguo Reglamento (CEE) 2092/91. El documento presentado aquí se constituye en un intento por evaluar tal regulación, los cambios que contiene y los desafíos que tiene por delante. Se encuentra dividido en tres partes:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Uso de una célula de capacitancia dieléctrica para determinar las propiedades dieléctricas de la arena pura contaminada artificialmente con Pb, Cd, Fe y Zn
Artículo:
Eficacia de la orina de vaca como potenciador del crecimiento de las plantas y agente antifúngico
Artículo:
La influencia de la forma y la tasa en la eficacia de los fertilizantes basados en la matriz para reducir la lixiviación de nutrientes
Artículo:
Impacto de la variación de las precipitaciones sobre factores asociados con la seguridad alimentaria minifundista
Artículo:
Evaluación de enmiendas de abono verde para el manejo de la pudrición basal de Fusarium (Fusarium oxysporum f.sp. cepae) en chalota
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas