El 1 de enero de 2009 comenzó a regir en la Unión Europea la nueva normativa para agricultura y los alimentos orgánicos (Reglamento (CE) 834/2007), reemplazando al antiguo Reglamento (CEE) 2092/91. El documento presentado aquí se constituye en un intento por evaluar tal regulación, los cambios que contiene y los desafíos que tiene por delante. Se encuentra dividido en tres partes:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Distribución e impacto de Parthenium (Parthenium hysterophorus L.) en la diversidad de especies de malas hierbas en los campos de maíz de la zona occidental de Gojjam, Estado Regional Nacional de Amhara, Etiopía
Artículo:
Mejora del rendimiento de la biorremediación para la degradación de hidrocarburos de petróleo en sedimentos contaminados
Artículo:
Liberación de DOC y CO2-C en suelos de turba prístinos y drenados en respuesta a las fluctuaciones del nivel freático: Un experimento de mesocosmos
Infografía:
La historia del chocolate
Video:
Formulación de un POMCA
Informe, reporte:
Propiedades generales del vidrio
Libro:
Tratamiento de aguas para consumo humano : plantas de filtración rápida. Manual II : diseño de plantas de tecnología apropiada
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza
Libro:
El mundo mágico del vidrio