La presente ponencia tiene como objetivo analizar la información contenida en las guías de vinos españoles desde el marco de la teoría de señales.
Ante la falta de información del consumidor, éstas actúan como un mecanismo de evaluación de la calidad de los diferentes caldos presentes en el mercado.
Sin embargo, las divergencias encontradas en los contenidos comparados han llevado a los autores a rechazar que sean un mecanismo de control de la calidad objetiva de la oferta.
La interpretación de las opiniones contradictorias vertidas por las guías puede explicarse por diversos factores: heterogeneidad de los criterios utilizados para puntuar por parte de los expertos (efecto producto) y/o la existencia de comportamientos oportunistas para aprovechar las asimetrías de información derivadas de la carencia de formación y de información de los consumidores finales.
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Artículo:
La química de la panificación
Tesis:
Evaluación de la fermentación acidoláctica de la masa para productos de panificación con inclusión de quinua (Chenopodium quinoa Willd)
Ponencia:
Evaluación del aceite para freír sometido a un tratamiento térmico prolongado : análisis de compuestos orgánicos volátiles por medio de DHS-HRGC-MS y espectroscopia 1H-NMR
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