En este estudio se evaluaron los efectos del preenfriamiento por aire forzado sobre la calidad del almacenamiento y el metabolismo fisiológico de los mangos. Las frutas de mango fueron preenfriadas por aire forzado durante 30 min a 0°C y luego almacenadas a 13°C. Las frutas de control fueron almacenadas a 13°C directamente. Las frutas de control se almacenaron directamente a 13°C. Los resultados mostraron que el tratamiento de preenfriamiento forzado mantuvo la firmeza de la fruta, inhibió la coloración de la cáscara, retardó la hidrólisis de polisacáridos a azúcar soluble y disminuyó el deterioro de la fruta durante el almacenamiento. Los estudios bioquímicos revelaron que el tratamiento de preenfriamiento podía eliminar los efectos de las especies reactivas del oxígeno (ROS) mediante la mejora de las actividades de las enzimas antioxidantes relacionadas, como la superóxido dismutasa (SOD), la catalasa (CAT), la peroxidasa (POD), la glutatión reductasa (GR) y la polifenoloxidasa (PPO). Todos ellos contribuyeron al retraso de la maduración de la fruta de mango y a la senescencia en el almacenamiento. These results indicate that forced air precooling treatment could maintain mango fruit quality by enhancing antioxidant activity and delaying fruit ripening.
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