Biblioteca122.739 documentos en línea

2890 | 195
Artículo

The continuous brewing of beerEl Proceso cervecero continuo

Resumen

La cerveza es producida comercialmente de la fermentación controlada del mosto, un líquido rico en azúcares, compuestos nitrogenados, compuestos azufrados y elementos traza extraídos de la malta de la cebada.

Por muchos años, el único método conocido para fermentar cerveza fue un lento proceso de fermentación discontinuo o por lotes (batch), llevado a cabo en un sencillo recipiente de fermentación. Este método presenta sus desventajas en aspectos económicos y de calidad.

Este artículo describe el proceso continuo de la cerveza, mucho menos común que el tradicional proceso discontinuo. Cubre el proceso de fermentación continua y la bioquímica de la levadura; asimismo, discute las ventajas y desventajas relativas de este proceso.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:86 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento