Esta infografía detalla el proceso de la elaboración del aceite de oliva, desde las siguientes etapas:
1. Recolección del fruto
2. Métodos de recolección
3. Transporte del fruto
4. Selección del fruto
5. Lavado del fruto
6. Molienda del fruto
7. Batido
8. Centrifugado
9. Conservación del aceite
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Ponencia:
Análisis sensorial : (vino)
Artículo:
Composición nutricional de la leche de ganado vacuno
Video:
Proceso del café
Artículo:
Materiales poliméricos compuestos obtenidos a partir de los residuos generados por la agroindustria de la caña de azúcar : una alternativa adicional. II.
Infografía:
La miel
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza