Biblioteca122.739 documentos en línea

Informe, reporte

El sector cárnico de la Unión EuropeaMeat sector of European Union

Resumen

El 90 % de los productores con animales rumiantes (vacuno, ovino y caprino) son ganaderos especialistas. La carne es una fuente principal de proteínas y constituye una parte importante de la dieta europea. Las políticas comunitarias sobre el sector cárnico se proponen fomentar la producción de carnes inocuas, nutritivas y asequibles. Los últimos cambios aportados a la política agrícola común (PAC) insisten en este objetivo. Las políticas se van orientando cada vez más a satisfacer de forma equilibrada las necesidades de los consumidores, de los productores de ganado y del medio ambiente.

  • Tipo de documento:Informe, reporte
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:2778 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento