El 90 % de los productores con animales rumiantes (vacuno, ovino y caprino) son ganaderos especialistas. La carne es una fuente principal de proteínas y constituye una parte importante de la dieta europea. Las políticas comunitarias sobre el sector cárnico se proponen fomentar la producción de carnes inocuas, nutritivas y asequibles. Los últimos cambios aportados a la política agrícola común (PAC) insisten en este objetivo. Las políticas se van orientando cada vez más a satisfacer de forma equilibrada las necesidades de los consumidores, de los productores de ganado y del medio ambiente.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Proceso:
Industria de la Panificación
Artículo:
Ciencia de los alimentos funcionales y fisiología y función gastrointestinales
Página web:
Términos de panificación : Baking 911
Video:
Situación de los transgénicos en Chile y el mundo
Artículo:
Empleo de melaza de caña de azúcar para la obtención y caracterización de poliuretanos potencialmente biodegradables. I.