Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

The use of oxygen absorbers for packaging ripened cheeseEl uso de absorbedores de oxígeno para empacar queso madurado

Resumen

En este estudio se emplearon absorbedores de oxígeno para porciones empacadas de queso Gouda. Se compararon muestras empacadas al vacío, bajo atmósfera modificada y al medio ambiente (control), las cuales se almacenaron en refrigeración por 30, 60 y 90 días. Se analizó su composición gaseosa, se determinó el conteo de bacterias coliformes, levaduras y mohos, y se evaluaron los atributos sensoriales para queso fresco y las muestras almacenadas.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:179 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:The use of oxygen absorbers for packaging ripened cheese
  • Autor:Panfil Kuncewicz, Helena; Lis, Anna; Majewska, Monika
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Inglés
  • Editor:University of Warmia and Mazury in Olsztyn
  • Materias:Envases para alimentos Tecnología de alimentos Alimentos
  • Descarga:15