Introducción: la sucralosa es un edulcorante usado con frecuencia en las industrias alimenticia y farmacéutica como corrector de sabor, pero por ser un compuesto cloroorgánico, no es ambientalmente accesible, por lo que el desarrollo de un sistema de su eliminación es realmente actual. Metodología: el sistema de conversión electroquímica de la sucralosa en desoxigalactosacarosas, mediante un proceso electroquímico, asistido por el hidróxido de vanadio bivalente ha sido evaluado teóricamente. El modelo matemático correspondiente ha sido desarrollado y analizado mediante la teoría de estabilidad lineal y análisis de bifurcaciones. Resultados: el hidróxido de vanadio bivalente tiene efecto catalítico para la degradación de la sucralosa y su conversión en compuestos más biológicamente accesibles. La inestabilidad oscilatoria se realiza con menor probabilidad en relación con la declorinación directa. Conclusión: el hidróxido de vanádio puede ser usado para la eliminación catódica de la sucralosa con su conversión en desoxigalactosacarosas con eficacia.
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Tesis:
Modelado y simulación de la adsorción de compuestos orgánicos en la pizarra, el catalizador agotado FCC y polvo de carbón activado
Artículo:
Análisis de la composición de películas de aleación de níquel-hierro electrodepositadas mediante emisión de rayos X inducida por partículas
Infografía:
Balances de materia con reacción química
Artículo:
Nuevos conocimientos y mecanismos para la recuperación química mejorada de petróleo mediante polímeros
Artículo:
Catalizadores ácidos sólidos basados en óxidos de tungsteno soportados