En esta investigación se analizó el uso del diseño gráfico en los empaques para alimentos y bebidas. Se recolectaron 100 muestras de empaques que fueron finalistas o ganadores de concursos internacionales de diseño de empaques entre los años 2000 y 2013. Asimismo, se creó un cuestionario para encontrar una respuesta al asunto del tipo y presentación de imágenes en el empaque.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Nanomateriales artificiales en alimentos : implicaciones para la seguridad alimentaria y la salud del consumidor
Artículo:
Efecto del envasado en atmósfera modificada sobre las características fisicoquímicas de filetes de bagre lau lau (brachyplatystoma vaillanti) durante almacenamiento
Norma:
NMX-EE-026-1979. Envases de vidrio para aceites comestibles
Artículo:
Microorganismos termofílicos facultativos en productos de papa en empaques de retorta
Patente:
Método y maquinaria de empaque de alimentos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca