La llegada de la infraestructura de big data ha promovido el desarrollo de formas y contenidos mediáticos. La divulgación de información sobre seguridad alimentaria (FSID) es una solución eficaz para regular los problemas de seguridad alimentaria. Los medios de comunicación, los organismos reguladores gubernamentales y las empresas alimentarias participan conjuntamente en la divulgación de información sobre seguridad alimentaria. Debido a las responsabilidades sociales y a los intereses comunes, se forma una relación de juego tripartita. Después de establecer un modelo de juego evolutivo con China como ejemplo, la participación de los medios de comunicación de masas en la divulgación de información sobre seguridad alimentaria puede afectar a la toma de decisiones del público, y la divulgación verdadera puede promover el proceso y la eficacia; sin embargo, la divulgación falsa tendrá efectos adversos para las tres partes. La aplicación de la tecnología de big data duplica los efectos positivos y negativos. Por lo tanto, el gobierno debe reforzar la supervisión de la participación de los medios de comunicación de masas, y las empresas alimentarias deben proporcionar activamente información de divulgación correcta. Los medios de comunicación deben reforzar su gestión y utilizar los macrodatos de forma racional, formular las correspondientes estrategias de divulgación y coordinar a las tres partes para promover la divulgación de información sobre seguridad alimentaria.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Decisiones de fijación de precios por lotes para productos frescos con deterioro de la calidad
Artículo:
Integración del modelado de redes neuronales artificiales y el preprocesamiento de datos hiperespectrales para la discriminación de la adulteración de Colla Corii Asini
Artículo:
Características físicas del fruto, composición nutricional y perfil de ácidos grasos del aceite de semilla en las principales variedades de palmera datilera (Phoenix dactylifera L.) cultivadas en Marruecos
Artículo:
Un método eficiente de purificación con columna de afinidad de heparina acoplado a cromatografía líquida de ultra rendimiento para la cuantificación de lactoferrina nativa en leche materna
Artículo:
Efecto de los recubrimientos comestibles compuestos de hidroxipropilmetilcelulosa y cera de abeja formulados con o sin agentes antifúngicos sobre las propiedades fisicoquímicas de las ciruelas durante el almacenamiento en frío
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo