Esta infografía hace parte de la agrupación de 4 infografías en las cuales se describirán los siguientes aspectos relativos al proceso de la cerveza:
En esta infografía se va a explorar el proceso de elaboración de la cerveza a nivel casero, utilizando las herramientas teórico-prácticas aprendidas en las anteriores 3 infografías que hacen parte de esta serie. Se busca que con lo enunciado en esta infografía, el lector pueda estar en capacidad de elaborar su propia cerveza artesanal en casa utilizando implementos de cocina.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Brettanomyces : un contaminante en nuestras viñas
Artículo:
Características objetivas y subjetivas en la evaluación de panes elaborados con harinas compuestas de trigo (Tricicum vulgare), yuca dulce (Manihot esculenta) y subproductos amiláceos del maíz (Zea mays)
Ponencia:
Producción de alimentos e impacto ambiental
Tesis:
Evaluación de melaza de caña como sustrato para la producción de Saccharomyces cerevisiae
Video:
[Historia de los alimentos : historia del café]
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza