Elaboración de abonos orgánicos a gran escala con cascaras y residuos de plátano y cacao.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Potencial del biochal de paja de café como acondicionador de sustrato en la germinación y vigor de la semilla de lechuga y sorgo
Artículos:
Cribado fino de la resistencia al endulzamiento inducido por el frío en híbridos de patata que contienen germoplasma de Solanum raphanifolium
Artículos:
Arvejas Obonuco Andina y Obonuco San Isidro como alternativas productivas para la sustitución de cultivos ilícitos en el sur de Colombia
Artículos:
Una revisión de los estudios e interacciones de los patovares de Pseudomonas syringae en el trigo
Artículos:
Variabilidad espacial y consecuencias económicas y ambientales de la acidificación agrícola de los suelos en las provincias de Warmia y Mazury
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.