En este estudio se elaboró una película comestible a base de colágeno incorporado con nisina como agente antimicrobiano que permita disminuir la migración de humedad y la oxidación de la grasa en filetes de cerdo en refrigeración. Para esto, se recurrió a pruebas de laboratorio como análisis de peróxido, porcentaje de humedad y análisis microbiológicos para hallar las concentraciones ideales de antimicrobiano y aditivos que componen la película.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Informe, reporte:
Estudio sobre la recuperación de envases de aluminio
Ponencia:
Incorporando los impactos sanitarios de la exposición de sustancias químicas en empacado de alimentos en un análisis de ciclo de vida
Artículo:
Un modelo cinético para predecir la humedad relativa en empacado con atmósferas modificadas y su aplicación en empaques para lentinula edodes
Artículo:
Innovación en el desarrollo y mejora de productos cárnicos a través del uso de altas presiones hidrostáticas
Video:
El papel del empacado en la reducción de desperdicios de alimentos