Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Elaboración de una película comestible a base de colágeno incorporado con nisina como agente antimicrobianoPreparation of a collagen-based edible film adding nisin as antimicrobial agent

Resumen

En este estudio se elaboró una película comestible a base de colágeno incorporado con nisina como agente antimicrobiano que permita disminuir la migración de humedad y la oxidación de la grasa en filetes de cerdo en refrigeración. Para esto, se recurrió a pruebas de laboratorio como análisis de peróxido, porcentaje de humedad y análisis microbiológicos para hallar las concentraciones ideales de antimicrobiano y aditivos que componen la película.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:299 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Elaboración de una película comestible a base de colágeno incorporado con nisina como agente antimicrobiano
  • Autor:Guzmán, Luis E.; Acevedo, Diofanor; Romero, Laura; Estrada, Julieth
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Español
  • Editor:Centro de Información Tecnológica (CIT)
  • Materias:Tecnología de alimentos Envases para alimentos Alimentos
  • Descarga:66