En esta investigación se sondearon las preferencias de los caficultores brasileños con respecto a los atributos de estándares de sostenibilidad voluntarios mediante un experimento de elección. Se recolectaron datos originales de 250 caficultores que viven en el estado de Minas Gerais a quienes se les pidió elegir entre varios contratos de compra hipotéticos para café ecocertificado. Los resultados mostraron que tanto los pagos en efectivo como los no monetarios pueden motivarlos a participar en estos esquemas de certificación que exigen la mejora de las prácticas agrícolas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Metabolismo del nitrógeno en plantas de maíz sometidas a sequía, brasinoesteroides y azospirillum
Artículo:
Efectos de los biosólidos en los pastizales del desierto de Chihuahua: Un estudio de diez años
Documento Editorial:
El cacao: sinónimo de paz en Colombia
Artículo:
El papel del desarrollo de competencias en la mejora del rendimiento de los agentes de extensión agraria en Irán mediante el uso del modelo de ecuaciones estructurales y la teoría fundamentada
Artículo:
La pirámide transgénica de HVA1 y mtlD en plantas de maíz T3 (Zea mays L.) confiere tolerancia a la sequía y a la sal, junto con un aumento de la biomasa del cultivo
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza