Innovación en envasado de alimentos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Películas poliméricas bioderivadas: aplicaciones en la cadena de suministro de alimentos
Manual:
Deshidratación y desecado de frutas, hortalizas y hongos. Procedimientos hogareños y comerciales de pequeña escala
Video:
Empacado de alimentos y estándares GFSI - Requisitos de cumplimiento
Artículo:
El efecto del diseño de empaque sobre la percepción de los consumidores de la calidad, el valor y la preferencia de marca de productos alimenticios. Caso práctico : queso pasteurizado Pegah en la ciudad de Isfahan
Ponencia:
Técnicas de empacado activo e inteligente en cadenas de producción de alimentos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo