La industria de alimentos y bebidas está requiriendo cada vez más fabricantes de alimentos y envases de bebidas para ser certificado con un estándar GFSI. Donde algunos fabricantes de envases se esfuerzan por comprender la necesidad de obtener la certificación con un estándar GFSI, sobre todo si ya se someten a auditorías de terceros sobre una base regular, otros se ven abrumados por las diversas normas GFSI por ahí y los requisitos establecidos en cada una de estas normas. Este seminario decodificar las diversas normas GFSI para los fabricantes de alimentos y envases de bebidas y ayudar en la toma de decisiones y el proceso de obtención de certificación para el éxito del negocio.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Empacado sostenible de alimentos orgánicos : ¿mito o realidad?
Artículo:
Caracterización morfológica de películas biodegradables a partir de almidón modificado de yuca, agente antimicrobiano y plastificante
Artículo:
El impacto de los elementos estéticos de diseño de empaque sobre las decisiones de compra de los consumidores : un caso sobre productos lácteos producidos localmente en el sur de Zimbabwe
Folleto:
Datos de embalaje de comida espacial
Artículo:
La influencia de la impregnación al vacío, el jugo de remolacha y diversos métodos de secado en propiedades seleccionadas de los snacks de calabacín y brócoli
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca