El empacado inteligente se está convirtiendo cada vez más en una alternativa ampliamente utilizada para productos alimenticios. El propósito de este artículo es la revisión de materiales para empaques inteligentes y activos desarrollados en relación con la búsqueda de soluciones de empacado ambientalmente amigables y que, al mismo tiempo, cumplan con las exigencias de los clientes.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Webinar. Introducción al empacado sostenible
Artículo:
El uso de imágenes en diseño gráfico para el diseño de empaques de alimentos y bebidas
Artículo:
Aspectos de migración para materiales en contacto con alimentos con solventes acuosos de simulantes de alimentos según diversos estándares internacionales
Artículo:
Análisis y diseño de empaques flexibles para alimentos
Video:
Maquinaria de envasado, envasadoras automáticas y equipo de empaque o envasado
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo